您当前位置:首页  学生天地   团学活动

数字媒体与艺术设计学院第一届学生表彰大会

时间:2014-01-03  点击:211

12日新年伊始,榜样的力量,追梦的动力”——数字媒体与艺术设计学院第一届学生表彰大会成功举行。院长王强、院党委书记陈巍、副院长王毅刚、副院长过山、院党委副书记董峰及各辅导员出席此次大会。本次表彰大会依次颁发了体育、优秀班集体、文艺、科技竞赛等四大类奖项。今年,我院在学生科技竞赛中大放异彩,共获各类国赛一等奖3项,二等奖7项,三等奖4项,优胜奖2项;省赛一等奖8项,二等奖8项,三等奖23。街舞及校十佳歌手现场上台庆祝演出,把现场气氛推向了高潮。此外,学院还对优秀的学生作品颁发了收藏证书,以学院名义永久收藏。随后,院党委副书记董峰老师进行了讲话。针对德育测评、老师工作室、国内国际交流、院内立项、来年大事展望等事宜向同学们做了详细讲解,勉励同学们好好学习的同时,敢于创新,积极参加各类比赛,力求全面发展,青春承载梦想,实干创造未来。