您当前位置:首页  教育信息

2018届数字媒体技术系本科毕业设计(论文)选题工作通知

时间:2018-01-05  点击:3391

数字媒体技术专业各位师生:

2018届春季本科毕业设计选题工作即将开始,现将有关事项通知如下:

一、学生选题资格

同时满足以下两个条件的学生方能选题:

12014级已注册在校生或申请参加毕业设计的非2014级本科已注册在校生(包括延长学年及准备提前毕业的学生)。

2)按专业培养计划规定的要求应修的课程中(毕业设计除外)未获得学分不超过20学分。

二、选题过程及工作安排

1)下学期时间较短,因此本学期学生可以提前和自己感兴趣题目的指导教师联系,提前开展毕业设计工作。但由于本学期课程还未结束,不能对本学期的课程学分情况进行审核,因此学分审核情况安排在2018310号之前进行。参加选题的学生需保证在2018315号之前修够学分,否则选题无效。

2201835日~2018315日,有选题资格的学生请填写《数字媒体与艺术设计学院毕业设计(论文)申报表》。由班主任对学生学分情况进行审核并签名,由辅导员对学生注册情况进行审核并签名。由指导教师填写题目、课题内容、具体要求等信息,并签名。每位教师做为第一、第二指导教师指导的学生合计数不得超过8人。

32018315日前由指导教师统一将《数字媒体与艺术设计学院毕业设计(论文)申报表》交给10529张显斗老师。指导教师应认真填写任务书,最迟必须在2018125日前将任务书交给选题学生。

4)课题一经确定,不得随意变动。如有变动,须填写《杭州电子科技大学毕业设计(论文)选题变更审批表》报专业所在系(室)审核,并报学院备案。

5)为增强学生诚信意识,规范本科毕业设计(论文)管理,确保本科毕业设计(论文)质量,从2014届开始我校正式对本科毕业设计(论文)进行学术不端检测工作。

三、格式要求及相关文档下载

此次命题题目如附件1所示,具体格式要求及相关文档说明如附件2所示,请各位学生和指导老师严格按照各个文档的要求规范开展相关毕业设计工作。

 

                                      

数字媒体与艺术设计学院数字媒体技术系

                                                       二〇一八年一月四日


附件1 2018届数字媒体技术专业毕业设计题目

附件2 2018届秋季本科毕业设计相关材料