您当前位置:首页  学生天地  学工通知

关于数字媒体与艺术设计学院学生竞赛获奖情况认定的通知

时间:2018-03-28  点击:1
 

经学院决议通过,即日起,数字媒体与艺术设计学院学生各类竞赛获奖情况(包括学科竞赛获奖情况、学生参与立项情况、学生参与教师科研情况、发表学术论文、学生专利情况)均须通过数字媒体与艺术设计学院科技创新协会认定存档。此认定结果也将直接用于院内奖学金评定、校三好学生评选、院十佳大学生评选等各项评优评奖活动,并留存学院备案存档。具体实施办法如下:

各位同学须在新学期第一周,将上一学期参与学院组织外的赛事获奖情况,按要求填写于学生竞赛奖励情况认定表(见附件,内含5张工作表),并附上电子版证书等证明材料,统一交由各班班长。班长汇总后于规定时间内发送至数字媒体与艺术设计学院科技创新协会邮箱:hdu_smkx@163.com(注:现通过数媒学院申报立项的项目、大学生广告设计大赛、多媒体大赛、工业设计大赛、摄影大赛、两岸电子书大赛确定为学院组织赛事,无需登记)

经数字媒体与艺术设计学院科技创新协会认定记录后,每学期的竞赛汇总情况将于学期第二周在学院官网进行为期7日的公示,公示期内请各位同学认真核对相关信息。如有问题请及时与数字媒体与艺术设计学院科技创新协会联系。每学期的认定情况经公示认定结束后,为最终评选依据。特此声明,望各位同学予以重视并积极配合。

现阶段,收集审核2016-2017学年两个学期及2017-2018学年第一学期学生获奖信息及证明材料,省级以上奖励需提供作品留档,请各班班长于2018311日(周日2200)前收集并汇总,(总文件命名为班级+班级号,内附联系方式。若班内均无竞赛奖励须以邮件反馈),发送至数字媒体与艺术设计学院科技创新协会邮箱:hdu_smkx@163.com。逾期不予接收。

数字媒体与艺术设计学院

数字媒体与艺术设计学院科技创新协会

二○一七年十二月二十九