您当前位置:首页  教育信息

我院教师赴金华参加省微课教学比赛培训会议

时间:2018-05-24  点击:381

421日,数字媒体技术专业李仕、杨萍老师赴浙江师范大学参加浙江省微课比赛培训,聆听了南京师范大学张一春教授和浙江师范大学黄立新教授的《精彩教学,从微课开始—谈微课的设计、开发与应用》和《微课的设计与开发》的专题讲座,两位专家精彩独到的见解、丰富的经验以及先进的技术展示为参与培训的教师们提供了微课制作新的思路,有利于促进信息技术与学科教学的深度融合,同时对我们教师自身的职业发展也大有助益。

回校后,两位教师也将培训的主要内容及PPT与数字媒体技术其他教师进行了分享。数字媒体技术系也计划将更多的微课带入课堂,并参与相关微课比赛活动。

数字媒体技术系