您当前位置:首页  学院新闻

我院王松教授参加浙江省网络界人士联谊会成立大会并当选常务理事

时间:2018-06-27  点击:13

6月26日上午,浙江省网络界人士联谊会在杭州市新侨饭店召开成立大会。省委统战部副部长张润生到场发表重要讲话他表示成立浙江省网络界人士联谊会是省委统战部为加强网络统战工作、进一步拓展工作领域,搭建工作平台,创新工作载体,团结和凝聚广大网络界人士更好服务经济社会发展的又一重要举措,网联会是具有知识性、联谊性、非营利性的统一战线性质的社团组织,要起到积极构建良好网络环境的作用。会议选举产生了会长一名,副会长九名,常务理事三十七名。浙江文创集团董事长钱峰担任会长。

       新成立的浙江省网络界人士联谊会主要由新媒体从业人员、网络意见人士、网络平台和网络研究专家学者等方面的代表人士自愿组成。我省高校有四位代表担任常务理事,由学校统战部推荐的数字媒体与艺术设计学院教授,浙江省信息化与经济社会发展研究中心新媒体研究带头人王松老师被选举为常务理事。