您当前位置:首页  学生天地   团学活动

维权数艺论坛

时间:2018-11-10  点击:302

数艺维权论坛



权系你我,益在大家

       今日,各班派代表参加了我院召开的权益会议,就学生权益与维护展开了讨论。


starting

       会议一开始,权益维护中心的满九江同学介绍了权维中心工作模式、同学们的维权渠道(附有微信二维码)和常用解答电话,幽默的讲述方式既使得现场欢笑连连,亦引发同学们的深思。



processing

       在大家对自身的权益及维护有一定的了解之后,会议给了大家一定的自由讨论时间,大家都十分积极主动地参与其中,分别从学习和生活角度提出了自己的疑问和建议。“学校热水器”“校医院下班时间”“走廊文明标语”“寝室熄灯事宜”以及“晚自修、图书馆学习纪律”等校园热点问题纷纷在列,这充分体现了同学们对自身权益的充分理解和深入思考,而大二的学长学姐亦就这些问题展开了详细的解答。



ending

此次学院权益会议的展开,增强了学院学生的维权意识,明确了学生的日常诉求,促进了学校学院部分问题的解决,有利于同学积极健康的生活展开。




图片|朱俊羽

发布|徐嘉宁 程诺