您当前位置:首页  学生天地   团学活动

青马逐梦团课结束

时间:2018-12-20  点击:253

    本周三下午三点半,数艺学院青马逐梦团学骨干培训班迎来了最后一次团课,同时也是团课的结课仪式。李赫老师祝贺大家完成了团课的学习,也对同学们的到位表现情况作了很大的肯定。接下来就是令人激动的颁发奖状时间:

    优秀学员名单:涂裕哲  陈璐璐  程诺  方怡  管国鹏  韩昉彤  华盛格格  陆炎迪  宁昕硕  周珊  余璐婧  陈子怡  方艺颖  郑蔺苡

    结课学员名单:陈如栩  韩佳其  黄缔建  李雨辰  鲁贝  薛瑶瑶  杨雨昕  陈薇  戴悦悦  金子靖  刘洁  满九江  孟姝含  王中月  伍婵婵  俞子萱  张苗苗  朱妍  胡龙骧  余思源

    优秀组织工作奖:张傲  陈立江  姚远  邱砾祥  何晗珂  朱俊羽

    最后,同学们写下了多次团课的学习心得及感想,为本学期的团课画上了圆满的句号。

  图片|钱舒敏

文字|方艺颖

发布|程诺