您当前位置:首页  学院新闻

我院举行2020年教职工荣休仪式

时间:2020-12-01  点击:10

11月27日下午学院会议室气氛热烈暖意融融“更启新航程”为主题的2020年教职工荣休仪式在此举行。学院部分领导和工会教师代表见证了这一荣誉时刻。仪式由学院党委书记李中昌主持。

在仪式现场李中昌书记向今年光荣退休的王秩龙老师林秀红老师郑建钢老师颁发荣休证书,送上慰问品,并代表学院教职工向三位老师致以崇高的敬意,感谢三位教师将青春和智慧留在了学院,感谢他们为学院的建设发展做出了重要贡献。同时李中昌书记祝福全体荣休老师开启新的生活篇章,并能继续关心和支持学院的发展,为学院融合和发展做出新的贡献。

王秩龙老师代表退休教职工对学院的关心和重视表示感谢。作为学院的老领导,王秩龙老师对学院的学科建设专业建设和人才培养提出了宝贵的意见及建议,并表示将一如既往关注学院的各项建设和发展,继续充分发挥自身的专长和优势为学院做一些力所能及的工作

大家一起回顾了在杭州电子科技大学的美好岁月,一件件温暖的往事,一句句深情的倾诉,深深感染了在场的每一位老师。忆往昔、展未来,在场的每一位领导和老师都对三位教师表达了钦佩和不舍,学院永远是温暖的大家庭,欢迎他们随时回家。

我院今年首次举办荣休仪式。通过这样的仪式,让退休教职工能够获得一种家的归属感和庄重的仪式感,这也是提升教职工政治地位、社会地位、职业地位、进一步增强学校建设“双一流”凝聚力的重要举措。