人文艺术与数字媒体学院与马来西亚双威大学暑期在线夏令营开营

时间:2021-07-06  点击:10

75日上午,人文艺术与数字媒体学院与马来西亚双威大学暑期在线夏令营开营仪式在ZOOM会议平台举行。本次夏令营吸引了来自人文艺术与数字媒体学院不同年级不同专业的优秀学生参加。我校副校长徐江荣、双威大学副校长Pua Eng Chong、人文艺术与数字媒体学院副院长过山、国际处副处长吴薇、双威大学艺术学院副院长Augustine、双威大学英语学习中心主任Stephen James Hall、双威大学与英国兰卡斯特大学合作学院教学主管院长Andrew Abbott以及两校相关老师出席了开营仪式。

开营仪式由双威大学艺术学院副院长Augustine先生主持,Augustine教授首先对各位领导和同学的到来表示热烈欢迎,随后介绍了双方大学的领导及教师。双威大学副校长Pua Eng Chong先生表达了对参加开营仪式的各位领导和同学的诚挚欢迎,并介绍了双威大学的发展历史,目前学校的学科设置、师资队伍以及国际化交流等情况,他希望在暑期夏令营的两周时间里,同学们能够在各位专家学者的带领下学有所得。

杭州电子科技大学徐江荣副校长发表了欢迎致辞,祝贺人文数艺学院与双威大学合作举办的2021年暑期在线夏令营顺利开班,并介绍了杭电。徐江荣副校长指出,衡量一个国家的强盛与文明程度有两个端点,一个是以尖端科学为标志的自然科学,另一个就是以艺术历史为代表的人文底蕴。为了使学生有更好的国际化体验,我们与国外友好院校合作开设了各类线上交流项目,使学生不出国门也能拥有国际化学习体验。这次双威大学专门为人文数艺学院定制的在线夏令营项目,课时紧凑,内容丰富,相信杭电的同学在学习了优质课程后,英语交流能力和专业能力将得到进一步提升。最后,徐江荣副校长也希望以这次暑期在线夏令营项目为基础,双方能够进一步拓展合作项目,建立牢固的伙伴关系,推动两校合作向纵深发展。

随后,双威大学英语学习中心主任Stephen James Hall向大家介绍双威大学英语国际化教育的心得;双威大学与英国兰卡斯特大学合作学院教学主管院长Andrew Abbott向大家介绍了兰卡斯特大学的国际化合作通道,热烈欢迎同学们到兰卡斯特大学学习与交流。

仪式最后,双威大学艺术学院副院长Augustine介绍了暑期夏令营的各位任课老师,同学们一一和老师们见面人文艺术与数字媒体学院与马来西亚双威大学暑期在线夏令营开营正式开启。