您当前位置:首页 >> 学生天地 >>  学生党建

数艺学院第五届“艺术嘉年华活动”启幕

  5月11日下午六点半,在杭电升旗广场,由数字媒体与艺术设计学院主办,杭电吉协协办的艺术嘉年华开幕式GR晚会暨可口可乐爽动红PA浙北站活动拉开了帷幕。

  此次活动,有来自杭电的DDV、black king、the scream medicine、namida、okawali、横截面乐队、闯红灯2.0乐队,浙江传媒的灵漆乐队,浙江大学的非洲击乐鼓队、浙江工商大学的DMC乐队,和一位加拿大友人参与演出。活动开始后,越来越多的的观众驻足欣赏,各大高校的精英乐队轮番带来听觉盛宴,掀起了一浪又一浪的晚会高潮,乐队成员手腕、胸口前的红色领巾在歌声中飘扬,一片红色的海洋在盛夏的夜晚激情涌动。演唱间隙的抽奖环节,也让观众们热情高涨,随着一次次的抽奖,活动准备的精美奖品纷纷送出。这次的活动为观众带来了一个精彩难忘的摇滚之夜。

     据悉,让人心潮澎湃摇滚之夜过后,数艺学院的艺术嘉年华还会有真人漫画秀、创意市集、寝室空间利用比赛、毕业设计作品展、微电影大赛等一系列多彩的活动。