您当前位置:首页 >> 学院新闻

我院与浙江昊汉网络有限公司签署实践基地协议

时间:2015-11-24 14:59:24  点击:

 1119下午,我院与浙江昊汉网络有限公司共建实践基地签约授牌仪式,在昊汉网络有限公司会议厅举行。我院过山副院长、董峰副书记、新媒体传播系王松主任、数字媒体技术系李仕主任一行出席仪式。设立校企合作实践基地,加强产学研一体化,是我校创新人才培养模式的重要举措。签约仪式上,过山副院长代表学校,与浙江昊汉网络有限公司董事长王昊签订共建协议书。董峰副书记向浙江昊汉网络有限公司授予“城市新媒体实践基地”铜牌。在签约授牌仪式上,双方还就校企合作的具体工作交换了意见,并分享经验和心得。
浙江昊汉网络有限公司是我校的校友创业企业,公司副总史路引先生是我校2002界毕业生。为进一步落实校企合作项目,1123日下午该公司副总以及人力资源部经理一行为我院新媒体传播系学生进行了专场宣讲会,传播学专业2012级、2013级学生参加了宣讲会。

推进产学研一体化发展,与企业共建实践基地,为我院毕业生的实习与就业开辟绿色通道,是我院长期以来坚持不懈的工作重点。此次与校友企业达成合作意向,彰显了我院学生培养工作的实力,也传达了杭电卓越学子回馈母校的温情。(张瑞静  撰稿)


                                                   校企双方在签约仪式上进行座谈


                       过山副院长与浙江昊汉网络有限公司董事长王昊签订共建协议书


                   董峰副书记向浙江昊汉网络有限公司授予“城市新媒体实践基地”铜牌