您当前位置:首页 >> 学院新闻

我院与丽水相关行业企业共建创新服务平台

时间:2017-12-28 15:01:26  点击:

1227日下午2点在我院举行了杭电—丽水企业共建创新服务平台研讨会及签约仪式,会议由学院王强院长主持。出席人员有丽水市科技局副局长陈建广、丽水市科技局李林处长、遂昌县科技局尹新华副局长、丽水市印刷业协会会长胡德旺、丽水兴昌新材料科技股份有限公司董事长詹延林等,校科技处何宏副处长、学院过山副院长出席了会议。 

何宏副处长致辞,对丽水客人远道而来表示了热烈欢迎,并介绍了我校科研、人才引进、校企产学研合作、科技成果转化等方面的情况,并预祝杭电—丽水企业共建创新服务平台取得更大成果。陈建广副局长介绍了丽水在科研方面的发展情况,以及在产学研合作方面的需求,并表达了与杭电深入合作的意向。王强院长介绍了我院与丽水校企合作的情况,简述了进行校企合作的思路,并表达了通过创新服务平台取得更丰富成果的信心。

会谈后,举行了签约和授牌仪式,由王强院长和胡德旺会长签订《成立印刷数字技术及应用研发中心协议》,并代表学院向胡德旺会长授牌;由过山副院长和詹延林董事长签订了《产学研合作平台建设协议》。该项合作将推动数艺学院与丽水企业双方利用高校科技、人才优势和企业良好科研实践平台深入进行产学研合作,切实开展科研项目申报、企业技术难题攻关等事宜实现共赢!(姜威 撰稿)