您当前位置:首页 >> 学院新闻

数字媒体与艺术设计学院年度表彰大会暨元旦晚会

时间:2017-12-30 20:26:43  点击:

 

    纵历代风光无限,也需绘梦今朝。
    每一棵大树的成长都需要接受阳光,也包括风雨。隆冬将至,在这寒冷的冬夜里,让我们一起,共同绘制即将到来的新时代——属于我们的时代!
    时光如梭,聚焦今朝。我们站在崭新的起点上。青春澎湃,活力飞扬,我们的梦想从这里起航,扬帆数艺人的激情与理想,我们的青春在这里绽放,书写新时代的绚丽华章。
    2017年12月26日18:30于学活剧院内,数字媒体与艺术设计学院年度表彰大会暨元旦晚会准时拉开新时代的序幕。
    出席本次晚会的嘉宾有:
    杭州电子科技大学数字媒体与艺术设计学院院长 王强
    杭州电子科技大学数字媒体与艺术设计学院党委书记 陈巍
    杭州电子科技大学数字媒体与艺术设计学院党委副书记 董峰
    杭州电子科技大学校团委副书记 谢涵依


 

    晚会最开始,王强院长发表讲话,鼓励数艺学院的同学们向着新篇章努力拼搏。
    接下来是由董峰老师、谢涵依老师、陈巍老师与王强院长对优秀学子们进行表彰。

 


 

    文体和学生工作优秀奖:
    寒假社会实践——岭上杭电Ⅱ团队
    暑期社会实践——家燕归巢团队
    运动会优秀运动员——上官杨帆 叶泓辰
    院青协优秀学生干部——江琦
    院科协优秀学生干部——邹安娥
    院学生会优秀学生干部——张溪石
    院党先优秀学生干部——庄汝泽
    先进班集体——15级数媒二班
    团日活动优秀班级——16级数媒二班 17级新媒体二班
 

    数艺学院十佳大学生:
    寇思敏 梁咏琪 佟林铮 乐可欣 邹安娥 王翰 王雪萍 耿子翕 梁萍 蒋频
    祝贺以上获奖同学,并希望新生们可以以他们为榜样,成为一名优秀的杭电人。
 
  
    国奖省奖获得者及学科类竞赛获奖者:
    庄汝泽 寇思敏 高雨婕 郑经诗 俞艳 朱海怡 汪玲红 顾寅佳 互联网+省赛银奖团队 互联网+省赛银奖团队 学生广告设计大赛国家三等团队 中国绿色包装设计大赛一等奖团队 大学生广告设计大赛国家优秀奖团队


 
    颁奖环节结束后,数字媒体技术专业的杨萍副教授、传播类专业的李婷副教授和艺术类专业的刘星副教授为台下的同学们介绍了学院特色专业。

 


 

    接下来发的第一波红包福利激起了观众们的热情。
余热还未散却,由Set Free街舞社为大家带来的开场舞《toxic》完全激起了台下观众们的热情,纷纷拍手叫好。
 
 
    激动过后,大家静下心来聆听了王涵朵和宋浩川为我们带来的西洋乐表演《沉思》《卡农》。
 

    紧接着,校十佳歌手沈波为大家带来独唱《至少还有你》
帅气的沈波学长加上悠远的嗓音引发台下观众阵阵尖叫。
激动人心的抽福利环节第二波:零食大礼包+毛绒小玩具。每位观众纷纷拿起手机疯狂在弹幕中刷起自己的存在感。
    接下来,由大一的同学为我们带来舞蹈串烧《Burn Break Crash》。



    令人开怀大笑的小品《逆行人生》。

 
    还有最近大火大热的RAP+流行歌曲的串烧《说散就散》。
    余音还未散去,最最最最激动人心的抽奖福利第三波开始了!
    这次要送出的是:MAC圣诞口红套装 拍立得 Kindle,在看的你,是不是也很心动呢?是不是后悔没去参加今年数艺学院的元旦晚会了呢?别着急,明年,我们依旧是我们,你依旧是你,可别再错过机会哦!


 
    抽奖环节结束后,由Stars漫研社带来的中国风舞蹈《寄明月》然我们体会了一翻古风古韵的独特体验。
 


    看着同学们的精彩演出,我们的班助们也不甘示弱,为我们带了《夕阳红劲舞团》的精彩表演。
 
    为了预祝中国在新的一年中越来越强盛繁华,校艺术团声乐队带来歌曲《我爱你中国》。
    今晚的演出就到此结束了,但是,今晚的结束并不是真的结束,在即将过去的一年里,我们共同播种春天的希望,拥抱盛夏的热情 ,收获秋天的硕果, 感受严冬的凛冽。在新的一年里,我们也要继续追求创造,探索实践,在新的征程中,我们努力奋斗拼搏,勇敢向前。
预祝各位同学在新的一年里,学业有成,朝着自己的理想,扬帆起航!