您当前位置:首页  学生天地   团学活动

数艺的网易行

时间:2018-11-25  点击:682

11.6早上八点半,天空有一些灰蒙蒙的,还飘着小雨,带着雾气。

各个班级的参加成员都准时到了杭电教学区南大门,

和学院党委书记范文琪老师、大二辅导员李赫老师一起乘坐大巴车,启程去网易杭州总部

九点四十,经过了一个多小时的车程,我们一行人终于到了网易总部。

接待我们的是网易新闻的负责人。

一开始,我们就见到了网易面试人员的等候区,那儿很安静,沙发,茶几,咖啡机。而后我们参观了网易员工的办公室,虽然密集,但是氛围轻松,桌上摆着一些私人物品。

我们还参观了网易的休息区,有舒适的桌椅和零食餐点,十分休闲。此外还见到了网易老总丁磊搭的minecraft模型。

mine-

-craft

然后我们还参观了网易给员工运动健身的地方。

之后我们在网易前台一起拍了合照。

合照之后,我们自行去参观了网易严选的员工店以及其他地方。

最后我们还在网易食堂吃了午餐,

似乎有着和学校食堂一样的亲切感:上午下班,在食堂排队打菜,再领上一饭一汤,和同事一起找个位置一起用餐。

图片|金邵涵 叶泓辰

文字|金邵涵 上官扬帆