您当前位置:首页  教育信息

2022开天产品创新设计营启动仪式暨杭州电子科技大学-永嘉县开天饰品有限公司共建实习实践基地签约仪式顺利举行

时间:2022-11-28  点击:10

        1126日下午,2022开天产品创新设计营启动仪式暨杭州电子科技大学-永嘉县开天饰品有限公司共建实习实践基地签约仪式杭州电子科技大学顺利举行。杭州电子科技大学人文艺术与数字媒体学院副院长过山、院委副书记周巧红永嘉县开天饰品总经理厉稣藤产品设计系主任张祥泉60余名企业代表及高校师生出席仪式。

   本次设计营杭州电子科技大学人文艺术与数字媒体学院和永嘉县开天饰品有限公司联合举,杭州电子科技大学温州研究院永嘉创新院、杭州电子科技大学温州研究院工业设计中心、杭州米格工业设计有限公司、杭州电子科技大学省级工业产品设计实践教学示范中心等单位支持。杭电人文艺术与数字媒体学院副院长过山在致辞中说到“创新设计营像一个熔炉,集各方优势将先进的设计理念、企业需求、创造热情交融在一起,共同探讨产品创新与孵化的实际问题。”开天饰品总经理厉稣藤表示“消费者的心理和消费端的需求是设计最有意义的地方,企业需要真正的新生代的理念和新生代的需求去引领传统制造业的具体性的改革”

 

 

 

   杭州电子科技大学与永嘉县开天饰品有限公司实习实践基地签约仪式顺利举行,双方将充分发挥各自优势,在人才培养、科技创新等方面开展合作,推进校企深度融合、互惠共赢。

 

   随后,2022开天产品创新设计营的启动进行发布,开天饰品总经理厉稣藤、杭电人文艺术与数字媒体学院工业设计系副主任周仕参为12只队伍进行授牌最后,厉稣藤总经理为全体营员针对此次设计营主题进行了讲解,并阐述了对于此次设计营作品的期待与对同学们期望,希望大家在本次创造营感受到创造的乐趣,把握当下,不负韶华。